Мои Цветы и Книги

Качалов Игорь
Мои Цветы и Книги
Ждут терпеливых встреч.
Все главные улики -
Не на земле... Беречь

Легко друзей безвестных,
Далёких и седых.
Всем можно быть полезным,
Когда не видишь их.