что-то происходит

Полина Тарусова -Кирияк
песня....песня... как ты мне знакома.
Нет друзей. Есть только стены дома.
Только холод зимнего пейзажа.
Вот такая лажа..стыдно даже.

Каждый день по замкнутому кругу-
Все не те друзья,не те подруги.
Просто-люди, неплохие, вроде,
Но со мною что-то происходит....