Как просто

Александр Гиллих
Без народа нет страны,
Без закона нет державы,
Богатство, бедность, обе стороны,
Войнами решали свои нравы.

Народу нищему нечего терять,
Нет справедливого закона,
В бой уходили жизнь менять,
Главу, правителей лишали трона.

Закон он прост и мудрецами сказан,
Не надо выходы искать,
Проверен жизнью и доказан,
Народ нельзя свой обнажать.

Народ богатым должен быть
И страх иметь, что потерять,
Тогда он будет мирно жить,
Законы честно соблюдать.

16.12.2013