Край

Юрий Валевич
Ах, величавый край лесов...
Уснувших в тихой сизой дали,
Умолкли ветры над полями,
Ах, величавый край лесов...


Окутан мраком сонный дом.
Я выгляну из влажных окон,
И словно мир укутан в кокон,
Который лопнет ясным днём