Зима

Александр Корнелюк
Зима. Метет метелица.
Снежинок хоровод
Кружится. Мне не верится,
Что белый снег идет…

Тоскливо так, не весело,
На улице вчера,
Мне было из-за месива,
Что осень принесла.

Все за окном белым-бело -
Я радуюсь, смеюсь.
И на душе моей светло,
Ушла оттуда грусть.

Играет в сердце нежно трель,
Мотив ее мне мил.
Мороз и дочь зимы метель
Я с детства полюбил.

На это есть ответ простой,
Загадки сложной нет.
Декабрьской утренней порой
Родился я на свет.

Зима. Метет метелица.
Снежинок хоровод
Кружится. Мне не верится,
Что белый снег идет…