Необыкновенное чувство

Александр Корнелюк
Возьму тебя в руки и пылко сыграю
Мотив незабвенный любви неземной.
Пусть смотрит луна, горько в небе вздыхая,
Все время одна. Ей так трудно одной…

Как юный скрипач, вдохновенно, прилежно,
Игрой увлекусь, позабыв обо всем.
Фальшивить не стану, а ласково, нежно,
Сыграю аллегро* на теле твоем.

И счастья горячие, страстные звуки
Нарушат бездушную зимнюю ночь.
Ты даришь мне райские, сладкие «муки»,
Божественной музы прекрасная дочь.

Пьянящей, безумной игрой наслаждаясь,
Секреты любви мы начнем постигать…
И только рассвета походка немая
Заставит покинуть блаженства кровать.