Ты мое счастье

Александр Корнелюк
Я тебе подарю майский  дождь,
Стаю туч, над землею парящих.
Без тебя жить мне дальше невмочь -
Ненаглядное, юное счастье.

Я тебе подарю лунный блик,
Что купается в озере спящем.
Так божественен девичий лик,
Ты мое ясноглазое счастье.

Я тебе подарю тишину,
Отведу глупых мыслей ненастье.
За тобою в огонь я шагну,
Ты мое сумасбродное счастье.

Я тебе подарю дивный свет,
Откажусь, если надо от власти.
Человека любимее нет,
Ты мое безмятежное счастье.