Ибо любовь не голод

Дариша Майская
я бы свернула горы
поймала всех журавлей на небе
синица бы если,которая на руке
мне верила.
к твоему изголовью приникнуть
святой, апостол, 1 из 12
восьмое этого света чудо
я бы с радостью под твое крыло
будь ты не Иуда.

сколько грехов на твоей душе
сколько небесных звезд
ты в себе погасил
все поезда уехали
я твой последний рейс
но у меня не осталось сил.
*
ветер внезапно сорвал с твоей головы ореол небесный
и ты все понял.
Ибо любовь — не голод, её нельзя утолить, успокоить.