***

Евгений Прыгунов 3
zvezdothet
Последний разговор
10.11.13, 09:30 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Я помню наш последний разговор;
Мы в опустевшем парке медленно шагали
Под ноги .осень,наши бросила ковер,
С опавших листьев,разными цветами.
В прозрачном воздухе стоял осенний тлен
Прохладный воздух лез ко мне за ворот
Я умирающей природой был взят в плен
А за оградою шумел беспечно город.
Я знаю,что тебя я потерял,
Последний раз пришла ты на свидание
Банальные слова я в мыслях повторял,
Люблю,люблю-пришла пора прощания
Я посмотрел в ,мне милые ,глаза
Но для меня они уж не сияли
В моих глазах блестит предательски слеза
Все рухнуло- мы счастье потеряли
Последние-прости.Пожатие милых рук
И тает силуэт все дальше удаляясь.
Ах!Осень ,осень.ты наперсница разлук
Вердикт провозглашен -ему я покоряюсь.
6