Философия добра

Александр Павлоградский
Ночь. Философия добра,
Где ты и я в одной постели,
Любовь, как мать у колыбели,
Тепло от жаркого костра.

Зима. И елка. И семья.
Курантов бой и поцелуи.
Я, как художник, жизнь рисую,
В ней все: и праздник, и друзья.

А негатив ухожит прочь,
Зависливо кусает локти,
С чужих столов таскает ломти...
Нам хорошо, есть мы и ночь!