Пиранья

Александра Чудинова
Я маленькая рыбка - я Пиранья я поедаю голубых китов,
меня отнюдь, не привлекают знания, ведь знаю только пару нужных слов.
Все остальное просто ссор ментальный, свинячий бред или заумный вздор,
порою проще взять, и удавиться, чем усидеть, вникая в разговор!

Я маленькая рыбка - я Пиранья отныне, никаких не вижу снов,
в моей душе как в темном океане, лишь тени, мной загубленных китов.
Они давно ютятся в красной книге, запрет, на их бессмысленный отлов,
отныне ты не сыщешь в целом мире,  таких -  хрустальных, сине - голубых!

Так грустно мне теперь на белом свете, немало наломала дров за них,
Да мне еще хоть одного приметить, не стану есть, начну его любить!
С утра в постель всегда горячий кофе, а по ночам, любовь и кекс и секс,
опутаю в заботу, словно в сети, чтоб ненароком, не сбежал подлец!

Беречь его я стану пуще глаза, до одури десертами кормить,
пусть я пиранья, но совсем не злая, меня не надо просто доводить!
И пусть твердит, что курица тупая, найду я для общения пару тем,
НО, лишь помыслит смылиться из Рая, вот тут его, голубчика и - Съем!

16.12.2013.***