Предательство в спину...

Владимир Щербаков
Предательство в спину...
Прогнуло струну...
Лопатками выгну,-
Осанку верну...

Душою босою
На снег положу
Цепочку следов.
Ухожу... Ухожу...

Лишь взглядом окину
Порог и луну,
Стремительно мимо
На волю скользну...

Строкою косою
Следов напишу
- Нет больше оков...-
- Новый путь проложу...