Преподавателю

Никита Лютер
Простите Вы меня за то , что нервы портил,
Я не со зла, а з дурости творил.
Запомните слова: «Вы одна из лучших,
Преподователей что пары вели мои».

Когда Вы заставляли меня учиться,
Я мучался и вечером, и днем.
Но все же я учил и не ленилься,
И получал оценки я одним умом.

И я надеюсь, что других Вы также,
Будете учить и также заставлять.
Ведь знания что Вы давали раньше,
Я помню и сегодня, и их не буду забывать.