goosebumps

Алекс Павлов
вот-вот опять мороз прихватит
под хруст ключей
увы воды в сгоревшей хате
ты ей ничей
в округе ни кола ни зги нет
собачьего
к утру
наверно кто-то сгинет
оплачь его

а позже снов прокрустым скрипом
постель возьмут
воскресный стон
и мерзлым нимбом
оставят тут
когда пойму что ты святая ж
на мне спеша
простой глагольной рифмой таешь
за ни шиша