Предрассветное...

Осенний Синдром
Ночь растворилась в сером рассвете,
Хмурое утро завязло в тумане,
Собака гремит оборванной цепью,
Скулит на крыльце - свобода не мАнит.
Петух одинокий кричит-надрывается,
Калитка чуть скрипнула - ветер играет...
Солнце проснулось - мне улыбается...
Каким будет день? А кто это знает?