поэту, приглашающему пародиста

Угол Пародий
                "от меня немного отщипните.
                Пожалуйста, вот мой материал"

                "Буду овцой. Дам вам прославиться.
                Ведь ценен с золотой и шерсти клок."


                Садистам -пародистам
                Анатолий Витальевич Булгаков
                http://www.stihi.ru/2013/11/13/9820




Благодарю за шерсти клок,
за доброту души широкой.
Пародию на Ваши строки
я написал бы... если б мог.
Но я, простите, не настолько
пока ещё оголодал,
чтобы отщипывать жестоко
предложенный материал)))
Вам Бог даёт пока что мало...
Растите, дорогой поэт!
Возможно, через пару лет
я сочиню для Вас памфлет
на пару Ваших мадригалов...
Ну, а пока, простите, – нет!