Похороны

Александр Владимирович Потапов
Среди пышных церемоний
Нет страшнее похорон,
Только там ты понимаешь
Что такое вечный сон.
Как пугает бесконечность
Понимаешь скоротечность
Да! земного бытия.
Глас  - тюрьма, безмолвье – вечность