Зима на побережье

Мирошникова Ирина
Деревья
не отбрасывают тени
по двум причинам:
сброшена листва
и - пасмурно...
И до предела лени
понизились давленья
величины.
до дна,
до естества,
до немоты,
до слёз,
до нервных срывов…
До штормовых порывов.