Спит весёлая малышка

Юлия Лапушинская
Спит весёлая малышка.
Закрывает папа книжку.
Закрывает дочка глазки.
Мы читали снова сказки.

Спи, прошу я, папа просит,
Пусть тебя во сне уносит
В мир волшебных сказок этих,
Спи, ведь все уснули дети.

Обнимает мишку кроха,
Быть ребёнком так неплохо.
Спи...