Елене Ларской, Елене Ларской - 2

Эдуард Шульман
Зачем закрыли Вы свои страницы,-
Вы поверяли им свои стихи.
Вот если бы писали только вирши,
Не трогали б тогда совсем они.

Но Вы писали, как назло, красиво!
Мы с удовольствием читали их.
Ваш слог блистал словами очень дивно
И мы желали вновь стихов других.

А я под Вашим умным руководством
Стал исправлять ошибочки в стихах.
Узнал - нельзя в них путать анапесты
Ни с ямбами, хореями никак.

А в том, что было ясно и понятно,
Вдруг находился подлый тайный сбой,
Вы наводили на него указкой,
И после правки стих бывал другой.

Сейчас исправленными я любуюсь,
Пытаюсь править сам теперь стихи.
Читаю авторов других, тусуюсь...
И жду, когда откроете страницы Вы.

                ЭДШ 16.12.2013