Свидание в следующей жизни...

Лидия Клочкова Заруцкая
А стрелка бежит и бежит без оглядки по кругу...!
Хоть стенку пробей - не прикажешь ей "остановись..."!
На целую жизнь опоздали с тобой мы друг к другу...! -
Жалей-не жалей..., - представляешь? - на ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ!

А стрелка часов, как и всё в жизни, - неумолима..!
Как поезд - экспресс, пролетает стрелой скоростной..,
транзитом проносит тебя, моё солнышко, мимо,
и это в кармическом мире зовётся судьбой!

Ты взгляд подними на печальное звёздное небо...
вон там, далеко, видишь, что-то, подобно лучу..? -
я в следующей жизни тебя разыщу, где бы не был,
Туда  в Этот час я к тебе, не забудь, прилечу....