Надо искренне верить

Валерий Семенец
 И пусть её мало, пусть вздох, пусть мгновенье,
 Но все же Любовь - то, что может случиться!
 Однажды, вот скоро, капелью весенней,
 Она в сердце нежное вдруг постучится!

 И будут безумные страстные ночи,
 И встреча рассвета под птиц щебетанье!
 Знай просто одно - если искренне хочешь
 Ты встретить Любовь - то проснись утром ранним

 Открой Ей навстречу все окна и двери,
 Тоску и печаль прогони в сердце срочно.
 Не нужно страдать - надо искренне ВЕРИТЬ -
 И всё невозможное сбудется точно!