Гимн выпускников школы

Людмила Вышковская
Мы - посланники школы родной!


Расстаются друзья.
Завтра утро, - и в путь.
Встанет песней заря.
Не забудь, не забудь,
А теперь, в пол-часа,
Все звучат голоса,
И блестят от волнения глаза.

Ах ты, школа моя,
Опустевший наш класс….
Стала взрослою я,
Навсегда, лишь сейчас.

А бессонная ночь
Гонит прошлое прочь,
Открывает другие пути.
Лишь щемящую грусть,
Не дано превозмочь,
Потому что придется уйти.

Ах ты, школа моя,
Опустевший наш класс….
Стала взрослою я,
Навсегда, лишь сейчас.

До свиданья, родная,
Без нас  не скучай,
Ведь когда-то мы встретимся вновь,
И разрежем, на счастье, большой каравай,
И бокалы наполнит любовь!

Ах ты, школа моя,
Опустевший наш класс….
Стала взрослою я,
Навсегда, лишь сейчас.

Расстаются друзья.
Завтра утро, - и в путь.
Встанет песней заря.
Не забудь, не забудь,
Мы навеки с тобой,
Неразлучны судьбой.
Мы,- посланники школы родной!

Ах ты, школа моя,
Опустевший наш класс….
Стала взрослою я,
Навсегда, лишь сейчас.