Капля любви

Странник Вечности
Мне капелька любви твоей
досталась...
На розе росой в лучах
улыбалась...
Но ветер и солнце её испарили...
Роса растворилась в изменчивом мире...
А воздухом став,стала жизни
основа
и может на розе росой будет
снова...