И он пришёл

Белкин Вадим
И Он пришёл, не узнанный никем,

Дрожь суетливости изгнал

Из храма - тела моего,

И Бесконечность поселилась в нём

И светлые Её плескались волны

Под небом ясным Вечным Днём.

Как драгоценность принял Неподвижность

Мой беспокойный и мятежный ум,

И в сердце поселилась эта Нежность,

Покой безбрежный, светлой Силы штурм.

И сметены темницы узкой стены,

Сознанье устремилось за предел.

Кулисы пали обнажая взору

Судьбу вселенной и души удел.

               


                2000г