Душу томит печаль

Ольга Атанова
Душу тОмит печаль,
    Рвёт бедняжку на части!
Ей, печали - не жаль,
    Ведь она - сила страсти!
Рвётся жгучая боль,
    Натыкаясь на стену.
Безответной любви
    Не находит замену!

Разъедает внутри
    И терзает жестоко!
Боже! Как без любви?
    Боже! Как одиноко!
Но не встретив в ответ
    Не любви, не надежды -
Разрывает печаль
    Душу в клочья как прежде!

Ну а где-то вдали
    Ты живёшь - одинокий.
В ожидание любви...
    Ах, как жизнь, ты жестока!
Заплети две судьбы
    Ты в единую жизнь!
И исполни мечты,
    Чтоб два чувства слились!

Чтоб душа не томилась,
    А счастьем сияла!
Чтобы сердце влюблённое
    Радость познало!