Тебя я нежно-нежно обниму

Александр Сутчев
Тебя я нежно-нежно обниму
К груди прижму, твой аромат вдыхая.
И словно опьянев, тебя лаская
Тебя в мир Грез и Сказок уведу
Иди ко мне, тебя одну желаю
Иди ко мне, тебя одну люблю
Всю до рассвета нежно изласкаю
Испив твою любовь и красоту
Слегка дрожа, ты шепчешь в полумраке
Дыхание вновь прерывисто твое
И разум весь окутался в  туманы
И сердца стук набатом отдает
Губами нежно-нежно прикасаясь
Я пью Любовь лаская твою грудь
И ощущение словно растворяюсь
С тобой желая в страсти утонуть