Вопреки!

Надежда Бурцева -4
Вот и тает декабрь в междустрочьях...
Видно, Ангел всё знает про нас...

...Вдохновляя стихами пророчеств,
снега кружится лёгкая вязь.

...Ты губами снежинки расплавив
— не хотел, но ведь им горячо! —
вдруг мне скажешь, совсем против правил...

Что нам вместе — не страшен и чёрт!

...Пусть пугает пещерная бездна —
к сердцу радугой стелится высь!

Ничего никуда не исчезнет!
Будем вместе — на целую жизнь!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.itusozluk.com/image/terry-bolden_198108.jpg