Твоей стала я Богиней

Людмила Фур-Шефер
Приходит одна семейная парачка на гулянку к друзьям, которых давно не видели.
Они конечно-же были рады встрече со своими друзьями. Мужчины, как всегда, выпивали за столом и часто выходили на терассу покурить, там же и была у них припрятана их родная подруга жизни. Женщины болтали о том, о сём, и  не заметили, когда их мальчики успели надраться водочки. Вы же ходили только курить? -говорили девчёнки.
Тут наш гость с улыбкой, с сияющими глазками хитрого кота, запевает песню:

"Тебе, я дал бы голубизну, для взлёта в небо.
Мой нежнный поцелуй, для осеннего припева.
Чтоб поверила в меня. Лишь ты, нужна мне в этом мире,
Хочу его тебе доверить, как доверилась ты лире!"

Жена увидев свою половинку в движении "ВАНЬКИ - СТАНЬКИ", начинает петь никому незнакомый текст:

"Твою взяла б я голубизну, для взлёта в небо.
Но лишь, солнечную желтизну для осеннего припева.
Тебе дала б свой поцелуй сейчас, чтоб звёзды ты увидел.
Дала б тебе, милок, не раз, чтоб оказался на Карибе!"

Мужинёк понял , что тут что-то не так! Наверно чуточку перебрал! Но!
Он всё-же решил гордо продолжить петь любимую песню:

"Дан талант тебе от Бога, его ты мне лишь, подари!
Жизнь- длинная дорога! Ты к славе медленно иди!
Тебе б, не дал я потерять, роль Богини в моей жизни.
Судьбы условия дам принять, излучать счастливы мысли!"

Жена разрумянившись, с притягивающей улыбкой, уже мурлыкала свой текст:

"Я поверила сама, что король ты, в моём мире,
Простой бабой сюда шла, твоей стала я Богиней,
Пусть тебя всегда ласкают женски комплименты,
Только буду рядом я, в нужные моменты!"

Друзья аплодировали им. Парачка обнявшись улыбалась всем. Друзья удивлённо спрашивали их: Что это было сейчас! Они не поняли даже, что это была их меленькая СЕМЕЙНАЯ ссора!

Как говорят:" У всех бабы, как быбы, а моя, бриллиантовая Богиня!"
У всех мужики, как мужики, а вот мой, ЗОЛОТО!
ЗОЛОТОМ не разбрасываются! ЗОЛОТО ЭТО - ОПРАВА БРИЛЛИАНТОВОЙ БОГИНИ!

Было бы хорошо жить на свете, если бы каждая семейная пара могла сказать  такие слова о своей половинке!  Я говорю эти слова, после 29летней семейной жизни: "Без тебя, я не я! Без меня, ты не ты!"
Надеюсь, что ещё не перевелись такие пары и они, повторят мои слова!


Благодарю неизвестного Автора за прекрасную фотоработу.