на самом деле мне нравилась только ты

Надеджа Смивнора
 я окружу себя десятками людей, в совокупности похожими на тебя.
Один высокий и кудрявый!!!!! Представляешь?
И он бывает так же молчалив...
И, боже, как же он красив.
А вот мой друг. Он постоянно рядом.
И может тоже поязвить..
А вот тот меня любит без памяти
А вот она просто знает тебя как и я
А вот у этой такие же худые и красивые пальцы 
А вот тот талантлив.
А вот эта пахнет как ты
а у той такая же красивая грудь
А у него шрам на ноге похожий на твой,
и он любит позалипать в онлайн
А она знает толк в цветах и тряпках
А эта любит сумки
А я люблю тебя



никто не задушит ради меня своих крысят или котяточек и никогда не поймет смысла и глубины этой фразы.