Память чужих

Алексей Чеширский
Ты не видел моей луны, не увидишь и солнца,
Это не просто мои стихи, это не только проза,
Как после самой большой войны, все банально и просто,
На трех сотках моей души прорастают березки.
Я не стану кормить твоих принципов жестких,
Вся агония - на двоих! ..это жизнь отморозков.
Мне бы память чужих найти, разберусь, ну, а после -
В миг разбег, тихий всхлип и по улице осень...