улыбайся

Аник Натка
улыбайся
стынут плечи
их укрыть сегодня нечем –
нет его руки
ты же вопреки –

улыбайся
гаснут свечи
мир тоскою искалечен
боль превозмоги
боже, помоги

улыбайся
душу лечишь –
строчки мечешь.  мечешь, мечешь…
помогло? ну вот
всё и заживёт

улыбайся
недалече
тот, кто ждёт тебя. навстречу
ты к нему спеши
и… пиши
пиши!