Подрезающие крылья

Арина Забавина
Есть люди, подрезающие крылья.
Коль скоро как-то не дано своих,
Прикладывают адские усилья
К тому, чтоб их подрезать у других.

Им радостное чьё-то настроенье
Мешает спать спокойно по ночам.
Под соусом высказыванья мненья
Они в своих отравленных речах

Секаторы несут для окрылённых -
Счастливых и умеющих летать,
Им начинают яро, увлечённо
И беспощадно крылья отрезать.

Твердят, что, мол, творят благое дело,
Спуская вниз романтиков с небес
На землю грешную, так пряча неумело
Свой завидущий шкурный интерес:

Уж если не дано самим летать -
То и других "тащить и не пущать"!