Поздравление с наступающим новым годом!

Голуба
Земля под белым покрывалом,
Оно искрится серебром...
Морозом озеро сковало
Тёмно-лазоревым стеклом.

Но воздух праздником пропитан
И Новогодним торжеством...
И в каждом доме стол накрытый,
Семья и гости- все при нём.

Приподнятое настроенье,
Душа,распахнутая настежь,
Мы ждём,как чуда,измененья,
Прихода сказочного счастья.

Бокал с шампанским поднимая,
Я поздравляю вас,друзья!
Любви Божественной желаю,
Пусть будет крепкою семья!

Пусть все желания свершатся,
Все планы в будущем году!
Друзей пусть станет прибавляться,
Победы новые придут!