зима-волшебница

Юлия Ваганова
Рассыпала белые звезды зима,
Стеклом застелила все реки и лужи,
Украсила строем сосулек дома,
Добавила в воздух колючек и стужи.

Надела манто из белого меха,
Достала со шкафа коньки и салазки,
И стало теплей от детского смеха -
Зима подарила нам новые сказки!