Эпиграмма на Ромашина В. Н

Вячеслав Урюпин
Из "Бокситогорского" совхоза
В Носово,который год подряд,
Скот перегоняют по морозу
С помощью дебилистых ребят.

Мера - компетенция не наша,
Но за эти "скотские" дела
Хорошо бы,если б сам Ромашин
Босиком,в чём мама родила,
От села протопал до села.