Все роли, сыгранные мной...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Все роли, сыгранные мной,
Давно уж всеми позабыты.
Я прихожу к себе домой
И одинокой, и побитой
Той жизнью, что я создала,
Сама с собой в театр играя.
Аплодисменты? Т и ш и н а…
Я роль последнюю играю.

Вот-вот и занавес падёт.
Увы! Успеха не имею.
За мною «автор» мой придёт.
Я в одночасье онемею.
Глаза закроются мои…
Последний вздох – он слаще мёда!
Лишь отлетая от земли
Я вновь почувствую  с в о б о д у.

Не пожалею ни о чём.
Прощу друзей, врагов, любимых.
Себя прощу. Покой Души –
Лишь это мне необходимо.

Жаль только то, что не успела
Доделать мелочи свои.
Прощай, безжизненное тело!
Я вновь полна Святой Любви!

16 декабря 2013г.