Я отболела тобой

Ольга Волкова -Кудрина
Я отболела тобой.
В сон мой не приходи.
Да. Я осталась живой.
Тихо из сердца уйди.

Выпит последний глоток.
Мне по ночам не звони.
35 лет – это срок
Нашей с тобой любви.

Но ты не хочешь понять.
Прошлое – не забыть.
В сон мой приходишь опять,
Чтобы простить и любить…

16 декабря 2013г.