третий глаз

Анджой
****

ночью слух помогает идти напрямик,
днём мы видим округу глазами,

ну, а в сумраке каждый не ищет тропы,
здесь у каждого есть своё право,

право встретить другого и право любви,
есть душа, ненавистны ей трёпы,

коли сердце велит,
свой обет завершить,
будь всегда в эпицентрах событий.

если болью залит,
за отчизну болит,
третьим взглядом опрись на заветы.

в темноте третий глаз, 
как огонь, как маяк,
сберегает от бед, согревает и светит.

коли крепок заряд,
то и рядом стоят, 
все кто дорог, любовью ответит.

****