И в Новый год происходят чудеса

Владимир Чиров
Будь он трижды олимпийский чемпион,
Но ему тебя не догнать,
Раз вошла в купейный вагон,
Остаётся рукой в след махать.

И под стук монотонный колёс
Что-то ёкнет в пышной груди,
И ошибочно думать о том,
Что у вас уже всё позади.

Жизнь прибавит ненужных хлопот,
Словно масло поверх воды,
Но тебя он помнит всегда,
Несмотря на то,что забыла ты.

И готовит судьба сюрприз
В Новогоднюю снежную ночь,
Когда ты,помечтав о нём,
Все обиды изгонишь прочь.

Вдруг раздастся в двери звонок,
На пороге,увы,-Дед Мороз.
Он протянет коробку конфет,
Теребя свой краснючий нос.

Но мурашки по телу вдруг
Пробегутся туда-сюда,
Так как это названье конфет
Оживляет тебя всегда.

 P.S.

Но подарок ещё впереди,
Это вовсе,мой друг,не всё,
Что готовила им судьба,
Преподав по жизни урок.

На вопрос:-"Что желаешь ещё?"
Она имя его назовёт.
-"Но увы,Дед Мороз,увы,
Так как он сейчас далеко.

Он остался в краю родном,
Где всегда поют соловьи,
Где с вершин холмов и долин
Разнотравья стекают ручьи.

И гирлянды радости там
В облаках птицы плетут,
Только там,только там,только там
О Любви сердца поют!"

Дед Мороз опустит мешок,
Обнажив силуэт чемодана,
Снимет бороду,парик и усы,
Так закончится их мелодрамма.

Новогодняя ночь пройдёт,
Возвращая все чувства им вновь,
А чуть позже родит она дочь,
Назовут её вместе-ЛЮБОВЬ!

                06.02.05