какие чудесные дети!

Марина Мельпомена
 какие чудесные дети!
 приборы столовые знают,
 как надо присесть ,отпроситься,
 в слух гениев русских читают.
 так бегло,так умно с душою
 Ахматовой строчки слетают
 из уст молодых дарований
 аж в воздухе пафос витает..
 культурно спасибо и здрасте
 ну всё в человеке прекрасно
 так чехов твердил и бесспорно
 учили тому не напрасно.
 А вечером голову клонят
 устали детишки,конечно
 вам взрослые нас не понять
 живёте вы нынче беспечно..
 спят на пуховых перинках
 наследия русской морали,
 а мамины руки без устали
 подушки детей поправляют.
 вспотевшие гладят головушки,
 целуют так нежно дитя
 спите спокойно родные
 скажут им тихо любя..
  такие чудесные дети!
 их обучили манерам
 читали им умные книги
 о гениях всем нам примером!
  Чудесные милые дети
 мамину душу прочтите
 прижмитесь к источнику жизни
 мамины руки любите..
 милые чуткие дети
 нет я не читаю морали
 я толику лишь акцентирую
 на важные в жизни детали.