Дизайн

Лёля Васильева
Два лица на одной стене…,
Так похожи, что не отличить…;
А давай растворим их в огне…,
«Преступление» сможем скрыть…;
Тряпка смоет горелые пятна…,
Развернутся рулоны обоев…;
На фактуре бумаги мятой
Расправляют других «героев»…;
Свежесть темы порадует утро…,
Но на небе опять слишком мутно…
(Высох клей на «картине» гладкой…,
Продолжение-будет загадкой…-
Стены голые да кирпичи…,
А на них-не тупые мечи…)…