Что будет завтра?

Александр Толкачев
Что будет завтра?
То же, что всегда:
Недвижный камень и подвижная вода.
Бескрайний лес и сумрачные горы,
Безмолвный океан, живых растений споры,
Все это сохранит природа бытия
Как сущее.
А буду ль завтра я?