Песенка про друзей

Ольга Пинигина
Есть на свете мальчики. Есть на свете девочки.
Есть на свете Африки, Евразии, Америки.
Горы есть и впадины с морями-океанами.
А у меня, есть у меня  одно желанье странное.
Я по городу кружу. Я друзей не нахожу.
Все бегут, спешат, галдят и дружиться не хотят.
А я хочу,  сказать  хочу  и дяденькам, и тетенькам,
И даже в зоопарке и слонам и бегемотикам:
Я с тобой дружу! И с тобой дружу!
А с тобой больше всех дружу!!!

Вот, представьте, вырасту, стану очень важной я.
Буду очень  умная, красивая, отважная.
Скромная, конечно же. Но в меру любопытная.
Но самое, но главное – друзьями не забытая.
Витька хлеб купить забыл. Сашка заново простыл.
Понедельник – трудный день. Мне друзьям помочь не лень.
Лариску - в садик. Ленку - в клуб. Из глаз цветные искорки….
Вот мне бы ночку  отдохнуть, тогда скажу вам искренне:
Я с тобой дружу! И с тобой дружу!
А с тобой больше всех дружу!!!