В праздники и будни

Людмила Петровна Денисова
Не пью я спиртного,
Компота напьюсь
Во  Славу России,
За трезвую Русь.

Ни пива, ни водки
Не ставлю на стол.
Пусть парни, молодки
Живут лет по сто.

Здоровых детишек
Рожают стране,
Девчонок, мальчишек .
За это - вдвойне!

Пусть трезвою мыслью
И светлым умом
Гордится Россия,
Живёт каждый дом.

Не пейте спиртное
(Всё вредно,клянусь!)
За нашу Россию,
За Славную Русь.


               Рисунок из интернета