Российский конкурс авторской песни Путь к Олимпу

Сергей Мошков
                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

СпасиБо ВАМ за участие в голосовании в Российском конкурсе авторской песни "Путь к Олимпу"! ("День холодного дождя" на стихи Вадима Шильцына) Вашей милостью я прошёл в финал конкурса! Низкий поклон ВАМ! Публикую выдержки из письма Оргкомитета конкурса, которые я (как участник конкурса) получил вчера.

Дорогие участники конкурса! Вот и подошел к завершению второй тур конкурса.
Представляем вашему вниманию десятку конкурсантов, прошедших в финал по итогам народного голосования:

1 Шрейбер И. (Реченька)
2 Толстобров А. (Москвичка)
3 Пуресева М. (Март, сумерки)
4 Ланкина Е. (Забудь)
5 Шевченко А. (Мамина молитва)
6 Шишкин Д. (Хочу чуда)
7 Мошков С. (День холодного дождя)
8 Красиков О. (Русь)
9 Кухаренко Е. (О, милый друг)
10 Николаев С. (Игра или серьезно)

После долгого совещания Оргкомитета, решено было включить в список финалистов и тех участников, которые по результатам голосования не прошли, но на первом этапе были высоко оценены компетентным жюри, т.е. вошли в десятку по результатам первого тура.

И так в финал так же проходят:

11 Бушнев Е. (Одинокая душа)
12 Золотухины М. и В. (Пространство-Свет)
13 Щеняев А. (Зорин) (Не Моргну)
14 Кузнецова О. (Шагни)
Таким образом, в финале будут участвовать 14 конкурсантов.

Дорогие друзья, дата проведения финала в настоящий момент не определена, так же как и нет решения по месту проведения торжественного мероприятия.
Обо всем вы будете уведомлены дополнительно и заранее.
От всей души поздравляем финалистов!
С уважением- Председатель Жюри конкурса- Алексей Гарнизов
Председатель Оргкомитета Конкурса – Леонид Шорохов

Дорогие финалисты, поздравляем Вас с выходом в завершающий тур конкурса!
В настоящий момент идет подготовка создания диска с композициями, которые прошли в финал конкурса. Этот диск будет передан в подарок Российской Олимпийской и Параолимпийской сборным.

С уважением,
Огкомитет конкурса "Путь к Олимпу"