Пусть говорят!

Светлана Пугач
Пусть говорят, что замела тропинки
Зима, окутав белой шалью лес,
И не бывает на земле чудес –
Не прорастёт цветок, замёрзший в льдинку.

Пусть говорят, что Новый Год грядущий
В летящей жизни - только малый штрих,
Ну а душа рождает новый стих
И за мечтой стремится в день зовущий.

Пусть говорят, что правды нет у дружбы,
И что любовь когда-нибудь пройдёт,
Но чтоб с разбега бросится в полёт
Два  сердца уговаривать не нужно.

Пусть говорят,  что доверять опасно,
Романтика лет сто как не в чести,
Ты  вечер у поэта погости,
Поразмышляй о вечном и прекрасном!

Пусть говорят!