Уготован русским рай

Саня Грех
   Пропадай, не пропадай.Уготован русским рай, хоть босым по снегу бегай, хоть кнутом себя стегай...Хоть замри или помри, хоть бы чёрт тебя дери, отдавай иль побирайся, хоть лишка себе бери...И не кайся, хоть убей, пей, да злись или не пей, будь хоть беса сноровИстей или лешего глупей...Майся хоть всю жизнь, да май, хоть последнее снимай, хоть бы чёрту поклоняйся, всё равно всем русским рай...за терпение, за бред, за любовь, что выше нет, за добро, да безрассудство душ их самый ясный свет......и за истинное то, что не вынесет никто, если русским не родился и не стал им вовсе кто....Что, какая бы ни рать, а умеет умирать за свою родную землю воевать, а не карать...Да хоть чушь одну пори, хоть огнём оно гори, только нам одним на свете, хоть всю жизнь себя мори...И хоть чёрт бы забирай, хоть в грязи себя марай, хоть бы лбом о стенку бейся, всё равно всем русским рай.......