Как много вытерпят слова...

Лилия 5
Как много вытерпят слова...
Но что скрывается за маской?
В руках чумная тетива
Вонзает стрелы без опаски.
Прошедший день приносит боль,
Я не преследовала КОрысть,
Но обманула Вас, Король,
Вам Королём не довелось быть.
Мы оба пешки в злой игре,
К нему-в любое время суток,
Плясать готова на костре,
Не смотрят Лебеди на Уток.
Доверчивый... Совсем как я.
Не мой Король, но знать бы, знать бы,
Куда затянет полынья.
Всё заживёт... До новый свадьбы...