Когда уроды передОхнут

Фима Жиганец
Когда все реки пересохнут,
когда уроды передОхнут -
Создатель вытрет пот со лба,

и длань сомкнёт, и глобус хрустнет,
и голос
     с бархатною грустью
вздохнёт устало: "Не судьба...".

16 декабря 2013